Achtung: Termin geändert!

Zu unserer Radtour im Lechtal
am Sonntag, 19. Mai 2019
laden wir ganz herzlich alle Mitglieder und Gäste ein.

LechtalRadweg

Der Lechtaler Radwanderweg ist besonders familienfreundlich. Das Lechtal ist zwar mitten in die Bergwelt eingebettet, am Talboden gibt es aber keine größeren Steigungen. So geht es gemütlich über Schotter- und Asphaltwege dahin. Über große Strecken fährt man direkt neben dem Lech oder man durchquert Auwälder.

Um jederzeit einen schönen Blick nach Süden auf das Bergpanorama zu haben und den Bustransport besser nutzen zu können befahren wir den Weg in umgekehrter Richtung. Wir starten  am Parkplatz bei Reutte und fahren fürs erste bis Elbigenalp (ca. 30 km). Nach einer Einkehr entscheiden wir je nach Kondition und Ausstattung, ob wir bis ans Ende des Radwegs in Steeg fahren (insgesamt ca. 50 km). Alles in allem rechnen wir mit einer Fahrzeit von ca. 4 Stunden.

Für den Transport der Räder bis nach und zurück von Reutte müssen die Teilnehmer selbst mit geeigneten Fahrradträgern sorgen. Für die Rückfahrt im Lechtal zurück nach Reutte können wir den Bus incl. Fahrradtransport nutzen. Näheres zu Tour z. B. unter https://www.outdooractive.com/de/route/radtour/lechtal/lechradweg/1526337/

Wir treffen uns wie gewohnt um 8:00 Uhr am Wertachzentrum und bilden Fahrgemeinschaften.

Die Rückkehr ist gegen 19:00 Uhr geplant.

Um speziell den Bustransport organisieren zu können ist eine Anmeldung per Telefon (08234/90045) oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nötig. Vielen Dank!

Wir hoffen auf schönes Wetter und eine gelungene Tour!
Die Abteilungsleitung