Einladung zur ordentlichen Jahresversammlung der Tennisabteilung

8. Neuwahlen der Abteilungsleitung für die nächsten 2 Jahre
  9. Antrag/Abstimmung: Reform der Arbeitsstundenregelung
  10. Weitere Anträge der Mitglieder

Die Abteilungsleitung berichtet über das zurückliegende Jahr und gibt Ausblick zu Aktionen und Terminen in 2016. Wichtig: Die Abteilungsleitung stellt einen Antrag zur Änderung der bisherigen Arbeitsstundenregelung. In der Versammlung wird über diesen Antrag beraten und durch die anwesenden Mitglieder abgestimmt.

Unter Tagungsordnungspunkt 10 kann jedes stimmberechtigte Mitglied gerne weitere Anträge einbringen, Verbesserungsvorschläge machen oder Wünsche äußern und damit Einfluss auf zukünftige Abläufe in der Tennisabteilung nehmen. Darum bitte kommen und mitentscheiden.

Anschließend an die Jahresversammlung sind alle Teilnehmer zu einer gemeinsamen kostenfreien Brotzeit eingeladen.

Rudolf Steber
Tennisabteilung SSV Bobingen

Zum Tennis-Herbstturnier am Sonntag, 25.09.2016, ab 10:00 - 16:00 Uhr auf unserer Tennisanlage laden wir alle Jugendlichen und Erwachsenen der Tennisabteilung herzlich ein und freuen uns auf einen schönen, sportlichen und geselligen Tag.

Gespielt werden Mixed und Doppel. Die Spielpartner/innen werden zu jeder Spielrunde neu ausgelost.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Viele Grüße

Rudolf Steber
Tennisabteilung SSV Bobingen

Über die Aktivitäten derTennisabteilung des SSV berichtet der Bayerische Tennisverband in der Zeitschrift 'Bayern Tennis' 9/15 unter der Rubrik 'Beste in Bayern':

ArtikelBayernTennis