stopLiebe Mitglieder und Freunde der Abteilung Ski und Wandern,

wir müssen die traditionelle Karfreitagswanderung leider aufgrund der aktuellen Gefährdung durch das Corona-Virus absagen, zumal aller Voraussicht nach keine Möglichkeit zu einer gemeinsamen Einkehr besteht.

Sollte sich die Lage tatsächlich verbessern, so informieren wir kurzfristig über die WhatsApp-Gruppe "Spontan", ob, wann und wie eine Ersatzveranstaltung durchgeführt werden kann.

Vielen Dank für Euer Verständnis!

Alexandra und Wolfgang

stopLiebe Mitglieder und Freunde der Abteilung Ski und Wandern,

nachdem Ministerpräsident Markus Söder heute ausdrücklich Veranstaltungen in Vereinsheimen untersagt hat, müssen wir  auch den vierzehntägigen Dämmerschoppen vorläufig entfallen lassen. Wir werden informieren, sobald er wieder stattfinden kann.

Herzlichen Dank für das Verständnis in der augenblicklichen Situation!

Die Abteilungsleitung
Wolfgang und Alexandra

Hinweis zum Datenschutz:

Die Bilder befinden sich auf dem Server von Google.
Sobald die Bilder dort aufgerufen werden, erhält Google die IP-Adresse des aufrufenden Benutzers.

Nach Datenschutzverordnung (DSGVO) handelt es sich dabei um persönliche Daten. Daher weisen wir an dieser Stelle darauf hin.
Wer seine IP-Adresse nicht weitergeben möchte, darf die Bilder nicht aufrufen!

Mondscheinwanderung zum Leberkäs

Tagesskifahrt Axamer Lizum